Telefonische Beratung 035476-658955
Schnelle Lieferung in 1 - 3 Werktagen
Kostenloser Versand ab 100 €
Telefonische Beratung 03 54 76 - 65 89 55
035476-658955

Sambuca, 40% Vol. 0,7 ltr. Anislikör aus Italien

12,99 €*

Inhalt: 0.7 Liter (18,56 €* / 1 Liter)

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage

Flasche(n)
Produktnummer: 80410
Produktinformationen "Sambuca, 40% Vol. 0,7 ltr. Anislikör aus Italien"

 

Süß und mit einer starken Präsenz offenbart Sambuca Oscar - der Anis Likör der italienischen Distillati Group - den ganzen Geschmack des traditionellen Kräuterrezepts von Certosina, in dem u.a. Anis, Sternanis, Süßholz und anderen Gewürzen verwendet werden. Sambuca Oscar wird pur als Digestif serviert, in Kaffee statt Zucker gemischt oder zur Zubereitung von Shot Drinks verwendet.

Sambuca wird häufig auch con la mosca, also „mit Fliege“ getrunken. Natürlich werden dazu keine richtigen Fliegen, sondern Kaffeebohnen verwendet. Die Bohnen werden beim Trinken zerkaut und kontrastieren mit ihrem bitteren Geschmack die Süße des Likörs. Vor allem außerhalb Italiens ist es auch oftmals üblich, Sambuca flambiert zu servieren.

Eine Legende liefert folgenden Grund für die Verwendung der Kaffeebohnen: Eine alte Dame aus Italien brannte den Sambuca vor Jahrhunderten das erste Mal, und als sie ihn ihrer Familie servieren wollte, setzten sich drei Fliegen, angelockt von der Süße, auf das Glas. Dies passierte immer wieder, wenn die Dame ihren Likör servierte. Daher werden drei Kaffeebohnen mitserviert, und damit die „Fliegen“ auch wirklich tot sind, wird der Sambuca beim Servieren angezündet, das heißt, die Bohnen werden im brennenden Sambuca für wenige Sekunden geröstet.

 

Bestellen Sie Sambuca Oscar - Anislikör gleich hier bei easy drinks!

Alles von Distillati Group >

Hersteller: Distillati Group Srl., Via Rettilineo 13 I-35010 Villa del Conte
Herkunft: Italien
Füllmenge: 0,7 ltr.
Alkohol % Vol.: 40% Vol.
Allergene: keine bekannt
Artikelart: Sambuca
Zutaten:  
Nährwertangaben je 100 ml:  
Inverkehrbringer: easy drinks GmbH, Bückchener Straße 1c D-15913 Märkische Heide OT Gröditsch
EAN Code: 8001134070961


1965 ist das Jahr der Distillati Group; in den Boomjahren des "dolce vitas"; also in dieser goldenen Ära wurde die erste Flasche der Distillati Group gefüllt. Sie ist quasi der Vorfahre all dieser stilvollen Flaschen, die wir heute in den Regalen von Bars, Clubs, Restaurants und nicht zuletzt bei Ihnen zu Hause finden können.

Das Unternehmen unter der Führung von Antonio Frasson ist mit 4 wichtigen Marken auf dem internationalen Markt tätig: Barman, Oscar, Il Doge und DREAMY.

Das Sortiment besticht inzwischen durch eine große Auswahl der großen Klassiker und trendigen Liköre zum Mixen der beliebtesten Cocktails und Drinks: eine wirklich breite Produktpalette, die sich durch ihre Qualität und ihre elegante Flasche auszeichnet – mischt ein Teil Geschmack und ein Teil Stil. Ständige Erneuerung Neue Produkte, Verpackungen und Stile werden ständig vorgeschlagen, um mit den neuesten Trends in Aussehen und Inhalt Schritt zu halten. Modernste Technologie Alles beginnt mit modernsten Produktions- und Abfüllsystemen, bei denen die besten Zutaten sorgfältig ausgewählt und verarbeitet werden, um exklusive Qualitätsprodukte zu gewährleisten.

 

Genussmomente Treffpunkte, Bars, Hotels und Szeneclubs: Das sind die idealen 

Outlets für die Distillati Group. Besondere Orte, an denen es wirklich wichtig ist, eine Flasche zu haben, die gut aussieht und serviert wird. Die Distillati Group ist überall. Zugestellt mit ihren eigenen Fahrzeugen, von nationalen Expresskurieren, aber vor allem von spezialisierten Händlern im ganzen Land. Das ist das Ziel der Distillati Group: mit einem effizienten und schnellen Service überall zu sein. Garantierte Qualität Die Distillati Group verfolgt seit Jahren eine Qualitätspolitik mit dem Ziel, die internationale Zertifizierung zunächst DIN EN ISO 9002:1994, dann DIN EN ISO 9001:2000 und jetzt UNI EN ISO 9001:2008 zu erlangen.

ENDLOSE AUSWAHL
Die großen Klassiker und trendigen Liköre zum Mixen für Cocktails und Drinks des Augenblicks: eine breite Produktpalette, die sich durch die Qualität des Inhalts und die Eleganz der Flasche auszeichnet. Ein Teil des Geschmacks, ein Teil des Stils.

UNSERE STÄRKE

Ständig neue Produkte, neue Verpackungen und neue Styles, um sowohl den ästhetischen als auch den Verbrauchertrends immer gerecht zu werden.

 

AN DER SPITZE DER TECHNOLOGIE

 Alles kommt aus hochmodernen Produktions- und Abfüllanlagen, in denen die besten Rohstoffe ausgewählt und zu ausschließlich Qualität verarbeitet werden.

Kein Rezept beschrieben:

1 von 1 Bewertungen

5 von 5 Sternen


100%

0%

0%

0%

0%


Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


14. März 2019 14:20

Markenzeugs

Ich kenn den aus Italien und dachte probier ich mal. Und was muss ich sagen, das Markenzeugs schmeckt auch nicht besser ist nur viel teuer.

Ähnliche Artikel

Sambuca Bordiga, 40% Vol. 0,7 ltr. / Anislikör
Sambuca Bordiga 0,7 ltr. 40% Vol. - genussvolle Handwerkskunst aus Italien Sambuca Bordiga wird mit kristallinem Wasser, hochlöslichem Zucker, ätherischen Ölen aus verschiedenen Kombinationen von Sternanis und Holunderblütendestillat hergestellt. Bordiga 1888 aus dem italienischen Piemont ist eine ganz besondere Brennerei, spezialisiert auf Strenge und Respekt vor der Tradition. Seine Stärke sind die alpinen Heilkräuter, die noch von Hand geerntet und von Bergbewohnern in einer unberührten Umgebung in großer Höhe getrocknet werden. Das bedeutet, dass die verwendeten Botanicals spontan und daher intrinsisch biologisch sind. Sie werden ohne die Hilfe von Motoren geerntet, ohne Pestizide, Düngemittel, Fungizide und vor allem mit enormer Aufmerksamkeit für die Qualität der Produkte unter Berücksichtigung der Umwelt. Jede Produktion, so wie sie einmal war, ist vollständig durch den Wechsel der Jahreszeiten und durch die Schwankungen des Klimas bedingt. Nach der Ernte werden die Kräuter akribisch von den Brennmeistern kontrolliert, die nur das Beste an die Verarbeitung liefern. Was ist Sambuca denn für ein Likör? Er ist vor allem farblos und kristallklar, das und seine Hauptzutaten Anis und Sternanis sowie Süßholz zeichnen Sambuca aus. Weitere Gewürze entstammen der Geheimrezepturen großartiger Brennereien. Seinen Ursprung kennt der flambierbare Sambuca aus dem italienischen Latium in der Mitte des stiefelförmigen Landes. Eine Region, in der Rom beheimatet ist. Erfunden wurde er wahrscheinlich von Luigi Manzi anno 1851 und international bekannt gemacht von Angelo Molinari ein knappes Jahrhundert danach. Trotz seiner Identifikation als Anislikör, bestimmt der Sambuca eine eigene Sparte der Getränke, in denen Anis enthalten ist. Strenge Regeln müssen eingehalten werden, damit ein Likör sich überhaupt Sambuca nennen darf, etwa ein Mindestzuckergehalt pro Liter. Trinkkultur – wie wird Sambuca getrunken? Sambuca ist eine jener Spirituosen, die ihre eigene Trinkkultur nicht nur eindimensional, sondern gleich vielfältig ausleben. Sie können Sambuca daher auf verschiedene Weise perfekt genießen. Sambuca ist als Digestif äußerst beliebt, was einer von sehr vielen Unterschieden zum Ouzo darstellt, mit der er fälschlicherweise schon verglichen wurde. Als Digestif nach dem Essen werden dem Likör aus Italien zwei bis drei Kaffeebohnen zugegeben. Während des Trinkens des Anislikörs werden die Bohnen zerkaut und fügen sich bitter perfektioniert ins süße Geschmacksbild des Sambucas ein. Vorher noch flambieren und der Auftritt eines „Sambucas mit Fliegen“ ist perfekt. Denn die Fliegengeschichte gehört zur legendären Geschichte dieses italienischen Likörs. Wohl wollte einst eine Nonna Sambuca vor Jahrhunderten servieren, doch Fliegen setzten sich an die süßen Tropfen des Glases. Dies wiederholte sich stets und so werden drei Bohnen heute mit serviert, sie vor dem Trinken angezündet, um „die Fliegen“ wirklich zu „töten“ und dann ohne Sorge trinken zu können. Traditionell geprägt ist ebenfalls die Trinkweise, Sambuca-Likör mit Kaffee zu trinken. Hierzu benötigen Sie einen Espresso in starker Form und mischen diesen mit 25 ml Sambuca oder geben diesen als Extraglas mit aufs Tablett. Sambuca kann den Zucker im Espresso ersetzen oder nur für den letzten Schluck verwendet werden. Nebst der Digestif- und Kaffee-Tradition macht sich der Likör ebenfalls hervorragend in leckeren Cocktails mit Sambuca. Er passt aromatisch gut zu Whisky, Bitter, Wodka und harmoniert mit Zimt, Zitronennuancen sowie Gin. Probieren Sie eigene Kreationen ebenso mit Tequila, Limette und Agavendicksaft aus. Darüber hinaus überzeugt er mit äußerst fruchtigen Komponenten wie Granatapfel oder Cranberrys und süßen Zutaten wie Limonade sowie Ginger Ale.   Bestellen Sie BORDIGA Sambuca gleich hier bei easy drinks! Alles von BORDIGA >

Inhalt: 0.7 Liter (38,54 €* / 1 Liter)

26,98 €*
Luxardo Sambuca Dei Cesari / 38% Vol. 0,7 Liter
Luxardo Sambuca dei Cesari ist ein klassischer italienischer Likör.Sternanis, Kräuter und Gewürze, Alkohol, Zucker und reines Vulkanwasser aus Luxardos eigenen Quellen sind die Hauptzutaten, die Luxardo Sambuca dei Cesari auszeichnen. Nach wie vor nach originalem Familienrezept hergestellt, garantieren hochwertige Rohstoffe und modernste Produktionsverfahren höchste Qualität, die Luxardo Sambuca dei Cesari zu einem Premiumprodukt machen. Bereits in der Antike für seine therapeutischen Eigenschaften bekannt und geschätzt, verbreitete sich die aus China stammende Anispflanze im Laufe der Jahrhunderte in den Ländern der Mittelmeerküste, wo sie für die Zubereitung typischer Gerichte und Desserts weit verbreitet war.Probieren Sie ihn pur, auf Eis oder mit 3 Kaffeebohnen für einen klassischen italienischen „Sambuca con la mosca“. Es ist auch ideal mit Kaffee oder verdünnt mit Wasser für einen perfekten Aperitivo. GVO-frei | Koscher zertifiziert | Vegan freundlich Keine Abgabe an Jugendliche unter 18 Jahren!

Inhalt: 0.7 Liter (21,41 €* / 1 Liter)

14,99 €*
Sambuca Oscar, 38% Vol. 1,0 ltr. Anis Likör aus Italien
  Süß und mit einer starken Präsenz offenbart Sambuca Oscar - der Anis Likör der italienischen Distillati Group - den ganzen Geschmack des traditionellen Kräuterrezepts von Certosina, in dem u.a. Anis, Sternanis, Süßholz und anderen Gewürzen verwendet werden. Sambuca Oscar wird pur als Digestif serviert, in Kaffee statt Zucker gemischt oder zur Zubereitung von Shot Drinks verwendet. Sambuca wird häufig auch con la mosca, also „mit Fliege“ getrunken. Natürlich werden dazu keine richtigen Fliegen, sondern Kaffeebohnen verwendet. Die Bohnen werden beim Trinken zerkaut und kontrastieren mit ihrem bitteren Geschmack die Süße des Likörs. Vor allem außerhalb Italiens ist es auch oftmals üblich, Sambuca flambiert zu servieren. Eine Legende liefert folgenden Grund für die Verwendung der Kaffeebohnen: Eine alte Dame aus Italien brannte den Sambuca vor Jahrhunderten das erste Mal, und als sie ihn ihrer Familie servieren wollte, setzten sich drei Fliegen, angelockt von der Süße, auf das Glas. Dies passierte immer wieder, wenn die Dame ihren Likör servierte. Daher werden drei Kaffeebohnen mitserviert, und damit die „Fliegen“ auch wirklich tot sind, wird der Sambuca beim Servieren angezündet, das heißt, die Bohnen werden im brennenden Sambuca für wenige Sekunden geröstet.   Bestellen Sie Sambuca Oscar - Anislikör gleich hier bei easy drinks! Alles von Distillati Group >

15,46 €*
Pastis Bordiga, 45% Vol. 0,7 ltr.
Bordiga Pastis ist von intensiv gelber und undurchsichtiger Farbe. Die Nase hat ein charakteristisches Bouquet von intensiven Gewürzen und Bergkräutern. Im Mund ist der Geschmack ausgewogen und angenehm. Sein Finale ist aromatisch mit anhaltenden Noten. Bordiga Pastis wird mit Wasser verdünnt konsumiert, manchmal mit einem Tropfen Minz-, Gersten- oder Grenadinensirup. Anis wird seit der Antike von den Zivilisationen des Mittelmeerraums als Zutat für die Zubereitung von alkoholischen Getränken verwendet. Neben der Herstellung seines Absinths, dem Lieblingsdestillat der verfluchten Dichter der Bohien-Ära, kreierte Bordiga auch Pastis, typisch für die okzitanischen Länder. Bordiga ist eine besondere Brennerei, spezialisiert auf Strenge und Respekt vor der Tradition. Seine Stärke sind die alpinen Heilkräuter, die noch von Hand geerntet und in großer Höhe von Bergbewohnern in einer unberührten Umgebung getrocknet werden. Das bedeutet, dass die verwendeten Botanicals spontan und daher intrinsisch biologisch sind. Der Pastis ist ein Aperitif der okzitanischen Tradition, weit verbreitet in den französischen und italienischen Tälern der Seealpen und an der Küste bis nach Marseille. Bordiga hat das Originalrezept der 30er Jahre aufgegriffen, es in seinem Stil wiederbelebt und einen wundervollen Pastis geschaffen. Der Pastis di Bordiga wird mit Alkohol, Aufgüssen, Destillaten aus aromatischen Kräutern und Zucker hergestellt.   Bestellen Sie BORDIGA Pastis gleich hier bei easy drinks! Alles von BORDIGA >

Inhalt: 0.7 Liter (31,41 €* / 1 Liter)

21,99 €*