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Bache-Gabrielsen VSOP Cognac Triple Cask 0,7 ltr. 40% Vol. Geschenkpackung

35,98 €*

Inhalt: 0.7 Liter (51,40 €* / 1 Liter)

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Flasche
Produktnummer: 80274
Produktinformationen "Bache-Gabrielsen VSOP Cognac Triple Cask 0,7 ltr. 40% Vol. Geschenkpackung"

 

Bache Gabrielsen VSOP Triple Cask Cognac: eine Harmonie des Terroirs

Der Bache Gabrielsen VSOP Triple Cask Cognac wurde aus Trauben hergestellt, die in den Regionen Fins Bois und Petite Champagne angebaut werden; eine einfache, aber effektive Kombination, die elegante florale Qualitäten mit reichen Fruchtnoten kombiniert. Wie alle Waren aus diesem Handwerkshaus ist es von ausgezeichneter Qualität und wunderschön präsentiert. Hergestellt aus 100 % Ugni Blanc-Trauben und gereift in Limousin-Eiche für weit mehr als die für einen VSOP erforderlichen Mindestjahre, ist dies eine großartige Einführung in Bache Gabrielsen Cognac. Schmeckt nicht nur super, sondern bietet auch ein sehr gutes 
Preis-Leistungs-Verhältnis. Eine tolle Ergänzung für jede Spirituosensammlung.

Thomas Bache-Gabrielsen, ein junger Leutnant aus Norwegen, zog 1903 in die Charente, um sich seinem Freund Peter Rustad im Cognac-Geschäft anzuschließen. Zwei Jahre später übernahmen sie das Haus A. Edmond Dupuy und gaben ihm einen neuen Namen: Rustad & Bache Gabrielsen. Thomas ließ sich vollständig in der Region nieder und heiratete eine einheimische Frau, die ebenfalls in der Cognac-Industrie arbeitete. Peter verstarb leider plötzlich im Jahr 1916, woraufhin Thomas das gesamte Geschäft übernahm und es schließlich an seinen Sohn Réné übergab. Heute wird Bache Gabrielsen in vierter Generation von Hervé Bache-Gabrielsen geführt. Als Ökonom behält Hervé die Tradition im Auge und weiß auch, wie wichtig es ist, in einer sich ständig verändernden Welt relevant zu bleiben.

Bache Gabrielsen Cognac wird derzeit in der Europäischen Union, Japan, Taiwan, Russland und den USA sowie Mittel- und Südamerika vertrieben. Vor allem wäre Thomas wahrscheinlich froh gewesen zu wissen, dass die von ihm gegründete Cognac-Marke heute Marktführer in seiner Heimat Norwegen ist und 1 Million Flaschen pro Jahr verkauft.

Präsentation der Flasche
Wie immer hat sich Bache Gabrielsen für diesen Ausdruck für eine moderne, stilvolle Flasche entschieden. Das weiß-türkisfarbene Etikett ist ein Blickfang und ein perfekter Kontrast zu der darin enthaltenen bernsteinfarbenen Flüssigkeit, während das geprägte Glas und der natürliche Holzstopfen der Verpackung ein handwerkliches Gefühl verleihen.

So genießen Sie den Bache Gabrielsen VSOP Triple Cask Cognac
Dieser VSOP ist eine äußerst vielseitige Mischung, die pur, on the rocks oder mit Soda in einem Longdrink genossen werden kann. Schmeckt auch direkt aus der Tiefkühltruhe besonders gut!

 

Eine interessante Geschichte; die Geschichte des Bache Gabrielsen Cognac

Ein norwegischer Leser erzählte einmal eine lustige Geschichte über Bache Gabrielsen und ihren Cognac. In den Jahren 1918-19 brach die Spanische Grippe aus, und es war für Geschäfte in Norwegen verboten, Alkohol zu verkaufen. Ihr Arzt konnte Ihnen jedoch ein Rezept für eine halbe Flasche Cognac für "medizinische Zwecke" ausstellen. Da viele Menschen in Holmestrand die Grippe bekommen hatten, schrieb ein Arzt namens Graarud zahlreiche Rezepte mit dem Vermerk "De tre ting" aus - was übersetzt "Diese drei Dinge" bedeutet. Es war eine Art euphemistische Bezeichnung für 20 Acetocul-Tabletten, 20 Gramm Kampfer und eine halbe Flasche Cognac. Bache Gabrielsen nannte ihren VS Cognac "Tre Kors", was auf Norwegisch "Drei Kreuze" bedeutet - und fügte dem Etikett drei rote Kreuze hinzu. Und warum? Es erleichterte den Export von Frankreich nach Norwegen - da er als Medizin getarnt war.

Die Geschichte hinter Bache Gabrielsen
Thomas Bache-Gabrielsen, ein junger Leutnant aus Norwegen, war in der Tradition der Spirituosen aufgewachsen, da sein Vater der Chef von Holmestrands Samlag war, einem großen Spirituosenhändler in den späten 1800er Jahren. Thomas zog 1903 in die Charente, um sich mit seinem Freund Peter Rustad, ebenfalls Norweger, zusammenzutun. Gemeinsam übernahmen sie das Cognac Haus A. Edmond Dupuy, das noch heute eine eigene Marke produziert, und gründeten 1905 die Firma Rustad & Bache Gabrielsen.

1906 heiratete Thomas eine einheimische Französin aus dem Cognac Geschäft, was ihn noch mehr in die Branche einführte und ihm wertvolle Einblicke in die Cognac Produktion verschaffte. Als Rustad 1916 bei einem tragischen Motorradunfall starb, führte Thomas das Geschäft zusammen mit seinem ältesten Sohn Réné weiter und sorgte dafür, dass das Unternehmen in gutem Zustand an die kommenden Generationen weitergegeben wurde. Als Thomas 1942 starb, leitete Réné Bache-Gabrielsen das Cognac Haus fast ein halbes Jahrhundert lang erfolgreich, bis sein ältester Sohn Christian 1968 die Leitung übernahm.

Bache Gabrielsen heute
Heute wird Bache Gabrielsen in der vierten Generation von Hervé Bache-Gabrielsen, dem Sohn von Christian Bache-Gabrielsen, geleitet, der erst kürzlich seinen Vater 2009 abgelöst hat. Er setzt die Tradition fort, Tradition mit modernen Standards zu verbinden. Nach seinem Wirtschaftsstudium ist er sich bewusst, dass der Cognac Markt derzeit eine Neuerfindung erfährt, an die man sich anpassen muss.

Bis heute pflegen alle Mitarbeiter die Philosophie, dass Cognac eine Kunst für sich ist und helfen dem Haus, weiter zu wachsen und international zu expandieren. Ihre Produkte werden in der Europäischen Union, in Japan, Taiwan, Russland, den USA sowie in Mittel- und Südamerika vertrieben. Bache Gabrielsen steigt mehr und mehr in den zollfreien Markt in den skandinavischen Hauptstädten und Kanada ein. Mit 36% des gesamten Cognac Absatzes ist sie mit etwa 1 Million verkauften Flaschen pro Jahr Marktführer in Norwegen.

Neuigkeiten and Auszeichnungen
Die Produktreihen Classique und Pure & Rustic wurden 2010 bei der San Francisco World Spirit Competition doppelt mit Gold, Gold und Silber ausgezeichnet.

Im Jahr 2009 erhielt Bache Gabrielsen für seinen XO eine doppelte Goldmedaille bei der San Francisco World Spirit Competition.

Im Jahr 2008 erhielt die Hors d'Age eine der angesehensten Auszeichnungen der Welt: die Goldmedaille beim Internationalen Wein- und Spirituosenwettbewerb in London.

 

Keine Abgabe an Jugendliche unter 18 Jahren!

Hersteller: Bache Gabrielsen - 32 rue de Boston, 16102 Cognac
Herkunft: Frankreich
Füllmenge: 0,7 ltr.
Alkohol % Vol.: 40% Vol.
Allergene: keine bekannt
Artikelart: Cognac
Zutaten:  
Nährwertangaben je 100 ml:  
Inverkehrbringer:  
EAN Code:

Bache-Gabrielsen ist ein mittelgroßes, familiengeführtes Cognac Haus mit internationaler Geschichte. Gegründet wurde es 1905, somit feierte das Unternehmen in den vergangenen Jahren sein hundertjähriges Bestehen. Mit seinem gradlinigen Design nimmt der Cognac Bache-Gabrielsen eine bedeutsame Position im Cognac Handel ein. Skandinavische Länder gelten als primäre Exportnationen. Hervé Bache-Gabrielsen, das vierte Generationsoberhaupt, ist sich des Wandels in der Cognac Industrie bewusst. Der internationale Markt entwickelt sich beständig weiter. Er wird innovativen Marketingstrategien unterworfen, um eine jüngere Kundschaft anzusprechen. Ungeachtet des großen Cognac Hauses erscheint das Unternehmen recht überschaubar. Somit überrascht es umso mehr, dass dieser norwegische Cognac in Norwegen marktführend ist.

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Bache-Gabrielsen Christmas XO Cognac 0,5 ltr. 40% Vol. Geschenkpack
Bache Gabrielsen Christmas XO Cognac Um die weihnachtliche Festzeit vollendet zu würdigen, offerierte Bache Gabrielsen zu Weihnachten 2016 den CHRISTMAS COGNAC XO. Als Verschnitt einiger der ältesten und besten Cognacs aus den Regionen Grande Champagne, Petite Champagne, Borderies und Fins Bois ist er definitiv eine ausgezeichnete Wahl. Als Ergebnis findet eine samtige, extravagante Assemblage ihren Weg in Flaschen, welche sich das Essentielle von Bache Gabrielsen zu Herzen nimmt. Zu Ehren seines denkwürdigen Stils ist dieser Cognac das ideale Geschenk für alle Cognac Enthusiasten mit besonderer Vorliebe für raffinierte Verschnitte. Als Alternative schenkt man sich den XO einfach selber. Präsentation der FlascheDank ihrer subtilen Zurückhaltung wirkt die Flasche zwar schlicht, aber überaus charmant. An der eingeprägten Bache Gabrielsen Marke schaffen Gold und Rot eine elegante Festlichkeit. Der Verschluss aus Kork deutet kunstvoll auf das Traditionelle hin, womit diese Assemblage mühelos auftrumpft. ServiervorschlägeAls Verschnitt mit Eaux-de-vie aus mehreren Regionen lässt sich der Cognac am besten puristisch erleben. Entweder als Abschluss vom Weihnachtsessen oder anlässlich anderer festlicher Augenblicke.   Eine interessante Geschichte; die Geschichte des Bache Gabrielsen CognacEin norwegischer Leser erzählte einmal eine lustige Geschichte über Bache Gabrielsen und ihren Cognac. In den Jahren 1918-19 brach die Spanische Grippe aus, und es war für Geschäfte in Norwegen verboten, Alkohol zu verkaufen. Ihr Arzt konnte Ihnen jedoch ein Rezept für eine halbe Flasche Cognac für "medizinische Zwecke" ausstellen. Da viele Menschen in Holmestrand die Grippe bekommen hatten, schrieb ein Arzt namens Graarud zahlreiche Rezepte mit dem Vermerk "De tre ting" aus - was übersetzt "Diese drei Dinge" bedeutet. Es war eine Art euphemistische Bezeichnung für 20 Acetocul-Tabletten, 20 Gramm Kampfer und eine halbe Flasche Cognac. Bache Gabrielsen nannte ihren VS Cognac "Tre Kors", was auf Norwegisch "Drei Kreuze" bedeutet - und fügte dem Etikett drei rote Kreuze hinzu. Und warum? Es erleichterte den Export von Frankreich nach Norwegen - da er als Medizin getarnt war. Die Geschichte hinter Bache GabrielsenThomas Bache-Gabrielsen, ein junger Leutnant aus Norwegen, war in der Tradition der Spirituosen aufgewachsen, da sein Vater der Chef von Holmestrands Samlag war, einem großen Spirituosenhändler in den späten 1800er Jahren. Thomas zog 1903 in die Charente, um sich mit seinem Freund Peter Rustad, ebenfalls Norweger, zusammenzutun. Gemeinsam übernahmen sie das Cognac Haus A. Edmond Dupuy, das noch heute eine eigene Marke produziert, und gründeten 1905 die Firma Rustad & Bache Gabrielsen. 1906 heiratete Thomas eine einheimische Französin aus dem Cognac Geschäft, was ihn noch mehr in die Branche einführte und ihm wertvolle Einblicke in die Cognac Produktion verschaffte. Als Rustad 1916 bei einem tragischen Motorradunfall starb, führte Thomas das Geschäft zusammen mit seinem ältesten Sohn Réné weiter und sorgte dafür, dass das Unternehmen in gutem Zustand an die kommenden Generationen weitergegeben wurde. Als Thomas 1942 starb, leitete Réné Bache-Gabrielsen das Cognac Haus fast ein halbes Jahrhundert lang erfolgreich, bis sein ältester Sohn Christian 1968 die Leitung übernahm. Bache Gabrielsen heuteHeute wird Bache Gabrielsen in der vierten Generation von Hervé Bache-Gabrielsen, dem Sohn von Christian Bache-Gabrielsen, geleitet, der erst kürzlich seinen Vater 2009 abgelöst hat. Er setzt die Tradition fort, Tradition mit modernen Standards zu verbinden. Nach seinem Wirtschaftsstudium ist er sich bewusst, dass der Cognac Markt derzeit eine Neuerfindung erfährt, an die man sich anpassen muss. Bis heute pflegen alle Mitarbeiter die Philosophie, dass Cognac eine Kunst für sich ist und helfen dem Haus, weiter zu wachsen und international zu expandieren. Ihre Produkte werden in der Europäischen Union, in Japan, Taiwan, Russland, den USA sowie in Mittel- und Südamerika vertrieben. Bache Gabrielsen steigt mehr und mehr in den zollfreien Markt in den skandinavischen Hauptstädten und Kanada ein. Mit 36% des gesamten Cognac Absatzes ist sie mit etwa 1 Million verkauften Flaschen pro Jahr Marktführer in Norwegen. Neuigkeiten and AuszeichnungenDie Produktreihen Classique und Pure & Rustic wurden 2010 bei der San Francisco World Spirit Competition doppelt mit Gold, Gold und Silber ausgezeichnet. Im Jahr 2009 erhielt Bache Gabrielsen für seinen XO eine doppelte Goldmedaille bei der San Francisco World Spirit Competition. Im Jahr 2008 erhielt die Hors d'Age eine der angesehensten Auszeichnungen der Welt: die Goldmedaille beim Internationalen Wein- und Spirituosenwettbewerb in London.   Keine Abgabe an Jugendliche unter 18 Jahren!

Inhalt: 0.5 Liter (82,78 €* / 1 Liter)

41,39 €*
Cognac Godet V.S.O.P. / 14 Jahre / 40% Vol. 0,7 ltr. in Geschenkhülle
V.S.O.P. Cognac Gastronome, 14 Jahre 0,7 ltr. 40% Vol.Der Cognac wurde auf einem kleinen Fleckchen Land in der Fins Bois angebaut. Seine Ernte und Destillation fand 2004 statt. Als Single Lot Cognac liefert er ein sehr ungewöhnliches Geschmackserlebnis. Seine sensorischen Eigenschaften umfassen Orangenblüte, Schwertlilie und Veilchen. An der Gaumenpartie kommen Walnuss und dunkle Kirsche durch. Beide Aromen münden in einen beglückenden, eleganten und sanften Abgang. Ein in jeder Hinsicht vorzüglicher VSOP Cognac.     Godet Gastronome VSOP Cognac wurde zu 100 Prozent in der Fins Bois kultiviert. Ferner gehört dieses sinnliche Vergnügen zu den Single Estates. Er ist nicht nur ein Godet Cognac bester Qualität, sondern blickt auch auf eine interessante Geschichte zurück. Die Kreation geht auf das Jahr 1938 zurück. Augustine Godet entwickelte den trockenen VSOP als Digestif nach köstlichen Mahlzeiten. Seit fast zwei Jahrhunderten wird der beliebte Cognac im Haus Godet produziert. 2016 - etwa 5 Generationen später - verleihen die drei Brüder ihren Kreationen moderne Schliffe. An ihrem traditionellen Handwerk orientieren sie sich jedoch weiterhin. Sie nahmen den Klimawandel und Umweltprobleme zum Anlass, um den Gastronome als ökologisches Produkt herzustellen.   „Wir wählen unsere Weine aus, wie wir unsere Freunde wählen!“ So lautet das Qualitäts-Credo des ehrwürdigen Traditionshauses Godet. Das traditionelle aber zukunftsorientierte Familienunternehmen wird heute von Jean-Jaques Godet und seinen 3 Söhnen geführt. Die Familie stammt ursprünglich aus Holland, doch ihr Unternehmen wurde bereits um 1550 in der Charente-Maritime erwähnt. 1550 etablierte sich Augustin Godet in La Rochelle und exportierte „gebrannten Wein“ an den Hof von England, 1782 gründete Gédéon Godet seine eigene Firma am heutigen Stammsitz in La Rochelle. Mittlerweile blickt das zu den kleinen Cognac-Produzenten zählende Haus, das besondere Cognac-Spezialitäten anbietet, auf 400 Jahre Tradition in Familienbesitz zurück. In der 10. Generation der cognacträchtigen Familie Godet entwickelte Augustin Godet im Jahre 1838 den Godet Gastronome als Cognac Extra Dry. Aufgrund der Deklarierung „Fine Champagne“ wird dieser Cognac aus Weißweinen, welche ausschließlich aus den zwei Spitzenanbaugebieten der Cognacproduktion stammen dürfen, hergestellt: der Grande Champagne und der Petite Champagne. Der Weißwein wird zunächst in doppelter Destillation gebrannt. Das bereits edle Rohprodukt, der junge Cognac oder „Feinbrand“, erfährt den ersten Teil seines Reifungsprozesses in französischen Eichenfässern. Den Abschluss bildet die Endreifung in einen 100 Jahre alten Fass mit einem Fassungsvermögen von 6000 Liter, dem Herz der Godet Destille. Ist die Reifung, frühestens nach 14 Jahren, abgeschlossen, wird der Cognac aus verschiedenen Bränden kombiniert. Für den Godet Gastronome Fine Champagne muss dabei ein bestimmtes Verhältnis eingehalten werden: zu mindestens 50% besteht der Godet Gastronom Fine Champagne aus Destillaten der Grand Champagne und wird durch Destillate aus der Petite Champagne abgerundet. Das Ergebnis ist ein extra trockener Cognac mit fruchtigen und blumigen Noten von Veilchen und Aprikosen gepaart mit der Würze von Nelken, Zimt, Pfeffer und Paprika, abgerundet durch eine einen Hauch Nuss der an Mandeln und Haselnuss erinnert. Dieser Cognac ist unter Kennern äußerst beliebt pur als Aperitif, wofür er auch tatsächlich entwickelt wurde. In Cocktails, Longdrink oder mit Tonic macht er sich jedoch ebenfalls hervorragend aufgrund seines komplexen und vielseitigen Aromas. Wegen seiner ansprechenden Flaschengestaltung und edlen Herkunft eignet sich der Godet Gastronom Fine Champagne als besonderes Geschenk für Genießer von gutem Cognac.   Keine Abgabe an Jugendliche unter 18 Jahren!

Inhalt: 0.7 Liter (64,26 €* / 1 Liter)

44,98 €*
Bache-Gabrielsen American Oak VSOP Cognac 0,7 ltr. 40% Vol. GEPA
  American Oak VSOP CognacDer Bache Gabrielsen American Oak ist ein wirklich bemerkenswerter Cognac. Er verdeutlicht den Wunsch, die Cognacproduktion bis nach Tennessee zu verbreiten. Das Ergebnis ist ein bezaubernd filigranes Aroma. Letzteres geht auf den tropischen Geschmack der amerikanischen Eiche zurück. Über Generationen hinweg werden die traditionsreichen Produktionsschritte weitergegeben. Auch hier finden Ugni Blanc Trauben ihren Weg in die Flasche. Mit nur einem Unterschied: Dieser Cognac reifte ein halbes Jahr in amerikanischen Tennessee Eichenholzfässern. Natürlich wurden die Eaux-de-vie ihrer üblichen Reifung in Limousinholzfässern unterzogen. Für die letzten 6 Monate füllte Kellermeister Jean-Philippe Bergier das kostbare Gut um. In den Tennessee Fässern erhielten sie ihren finalen Schliff. Der American Oak Cognac wurde im Zuge der Expansion in die USA herausgebracht. Mit Sicherheit war es ein würdiger Anfang. Der Kundschaft wird ein origineller Verschnitt angeboten: Er versinnbildlicht die internationale Relevanz von Bache Gabrielsen Cognacs. Seine Eaux-de-vie bringen eine neue Bedeutung in die angestammte Cognacwelt. Heraus kam ein Very Superior Old Pale (VSOP) Cognac aus der Fins Bois Cru. Der amerikanische Stil macht ihn zu einer begehrten Ware für alle Bourbon Liebhaber. Wie der Bache Gabrielsen American Oak getrunken wirdDas Servieren auf Eis oder als Zutat in Longdrinks ist für den Cognac ideal. Dabei kann er seine samtige Frische makellos zur Schau stellen. Der American Oak wird in einer stilvollen, modernen Flasche geliefert. Damit befindet er sich in bester Gesellschaft mit allen anderen Bache Gabrielsen Cognacs. Bache Gabrielsen American Oak - PrämierungenSeit seiner Einführung konnte der American Oak zahlreiche Auszeichnungen für sich beanspruchen. Dazu gehören die folgenden: Bester Cognac von den Spirits Innovation Awards / Cocktails Spirits 2017 in Frankreich Goldmedaille auf der New York International Spirits Competition USA, 2017 Silbermedaille auf der San Francisco World Spirits Competition USA, 2017 Sehr gut, ausdrückliche Empfehlung - 87 Punkte auf der Ultimate Spirits Challenge USA, 2017 Silbermedaille vom Cognac Masters Drinks Business London, 2017   Eine interessante Geschichte; die Geschichte des Bache Gabrielsen CognacEin norwegischer Leser erzählte einmal eine lustige Geschichte über Bache Gabrielsen und ihren Cognac. In den Jahren 1918-19 brach die Spanische Grippe aus, und es war für Geschäfte in Norwegen verboten, Alkohol zu verkaufen. Ihr Arzt konnte Ihnen jedoch ein Rezept für eine halbe Flasche Cognac für "medizinische Zwecke" ausstellen. Da viele Menschen in Holmestrand die Grippe bekommen hatten, schrieb ein Arzt namens Graarud zahlreiche Rezepte mit dem Vermerk "De tre ting" aus - was übersetzt "Diese drei Dinge" bedeutet. Es war eine Art euphemistische Bezeichnung für 20 Acetocul-Tabletten, 20 Gramm Kampfer und eine halbe Flasche Cognac. Bache Gabrielsen nannte ihren VS Cognac "Tre Kors", was auf Norwegisch "Drei Kreuze" bedeutet - und fügte dem Etikett drei rote Kreuze hinzu. Und warum? Es erleichterte den Export von Frankreich nach Norwegen - da er als Medizin getarnt war. Die Geschichte hinter Bache GabrielsenThomas Bache-Gabrielsen, ein junger Leutnant aus Norwegen, war in der Tradition der Spirituosen aufgewachsen, da sein Vater der Chef von Holmestrands Samlag war, einem großen Spirituosenhändler in den späten 1800er Jahren. Thomas zog 1903 in die Charente, um sich mit seinem Freund Peter Rustad, ebenfalls Norweger, zusammenzutun. Gemeinsam übernahmen sie das Cognac Haus A. Edmond Dupuy, das noch heute eine eigene Marke produziert, und gründeten 1905 die Firma Rustad & Bache Gabrielsen. 1906 heiratete Thomas eine einheimische Französin aus dem Cognac Geschäft, was ihn noch mehr in die Branche einführte und ihm wertvolle Einblicke in die Cognac Produktion verschaffte. Als Rustad 1916 bei einem tragischen Motorradunfall starb, führte Thomas das Geschäft zusammen mit seinem ältesten Sohn Réné weiter und sorgte dafür, dass das Unternehmen in gutem Zustand an die kommenden Generationen weitergegeben wurde. Als Thomas 1942 starb, leitete Réné Bache-Gabrielsen das Cognac Haus fast ein halbes Jahrhundert lang erfolgreich, bis sein ältester Sohn Christian 1968 die Leitung übernahm. Bache Gabrielsen heuteHeute wird Bache Gabrielsen in der vierten Generation von Hervé Bache-Gabrielsen, dem Sohn von Christian Bache-Gabrielsen, geleitet, der erst kürzlich seinen Vater 2009 abgelöst hat. Er setzt die Tradition fort, Tradition mit modernen Standards zu verbinden. Nach seinem Wirtschaftsstudium ist er sich bewusst, dass der Cognac Markt derzeit eine Neuerfindung erfährt, an die man sich anpassen muss. Bis heute pflegen alle Mitarbeiter die Philosophie, dass Cognac eine Kunst für sich ist und helfen dem Haus, weiter zu wachsen und international zu expandieren. Ihre Produkte werden in der Europäischen Union, in Japan, Taiwan, Russland, den USA sowie in Mittel- und Südamerika vertrieben. Bache Gabrielsen steigt mehr und mehr in den zollfreien Markt in den skandinavischen Hauptstädten und Kanada ein. Mit 36% des gesamten Cognac Absatzes ist sie mit etwa 1 Million verkauften Flaschen pro Jahr Marktführer in Norwegen. Neuigkeiten and AuszeichnungenDie Produktreihen Classique und Pure & Rustic wurden 2010 bei der San Francisco World Spirit Competition doppelt mit Gold, Gold und Silber ausgezeichnet. Im Jahr 2009 erhielt Bache Gabrielsen für seinen XO eine doppelte Goldmedaille bei der San Francisco World Spirit Competition. Im Jahr 2008 erhielt die Hors d'Age eine der angesehensten Auszeichnungen der Welt: die Goldmedaille beim Internationalen Wein- und Spirituosenwettbewerb in London.   Keine Abgabe an Jugendliche unter 18 Jahren!

Inhalt: 0.7 Liter (46,41 €* / 1 Liter)

32,49 €*