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Destillierter Rum aus Zuckerrohr aus dem Dreieck der drei besten karibischen Ursprünge: Martinique, Kuba, Panama.
Platu Ron Anejo ist in Bourbon-, Cognac- und Sherryfässern gereift und eine Mischung von 9 verschiedenen Rumsorten im Alter zwischen 5 und 20 Jahren, welche aus Kuba, La Martica und Panama stammen. Durch eine Mehrfachfiltration wurden alle natürlichen Verunreinigungen entfernt.
Farbe: gealterte Goldfarbe mit Bernstein, hell im Glas und intensiven gelben Farbtönen.
Geruch: komplex, aber ausgewogen mit süßen Fruchtnoten, die mit gerösteten Nuancen versammelt sind, in Vanillestart angeordnet und für ihre harte Mischung aus Rums verschiedener Herkunft, die durch französische Eichenfässer und amerikanischen Bourbon, Cognac und Sherry gehen. Die Nase zeigt Frische und Weichheit. Weiße Noten, Zitrusfrüchte und kandierte Früchte.
Geschmack:Am Gaumen zeigt sich ein samtiger und süßlicher Einzug mit Noten von gerösteten Eichen, Johannisbeeren, Süßigkeiten, süßer Mandelmilch und Vanille. Lange Strecke und sehr süß.
Keine Abgabe an Jugendliche unter 18 Jahren!
Inhalt: 0.7 Liter (37,11 €* / 1 Liter)