21,49 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Die Südtiroler Spezialitätenbrennerei Villa Laviosa ist bekannt für exzellenten Grappa und herausragende Liköre. Einige echte Besonderheiten lassen sich im Sortiment dieser Destillerie entdecken. Dazu gehört insbesondere der „Panna e Cioccolato Bianco“ – ein Likör mit Sahne und weißer Schokolade. Seine weiche Konsistenz und der unnachahmlich himmlische Geschmack weißer Schokolade machen ihn zu einer echten Verführung, der man nur schwer widerstehen kann.
Genießen sie den leckeren weißen Schokolikör pur oder verfeinern Sie damit Cocktails und Desserts - ganz nach Ihrem Geschmack! Dem Genuss dieses Likörs sind keine Grenzen gesetzt. Villa Laviosas Sahne- und weißer Schokoladenlikör passt perfekt als Begleiter zu Feingebäck oder zum Garnieren von Eisbechern; ist aber gut gekühlt auch für sich alleine ein Traum.
Bestellen Sie Villa Laviosa Sahne und weiße Schokolade Likör gleich hier bei easy drinks!
Hersteller: | Villa Laviosa SAS KG, Via Bolzano 9 I-39018 Terlan (BZ) |
---|---|
Herkunft: | Italien |
Füllmenge: | 0,7 ltr. |
Alkohol % Vol.: | 17% Vol. |
Allergene: | Enthält Milch, Milchprodukte und/oder Eier |
Artikelart: | Likör |
Zutaten: | |
Nährwertangaben je 100 ml: | |
Inverkehrbringer: | |
EAN Code: |
Die südtiroler Brennerei wird von Alberto Franchi als Manufaktur für Spirituosen, Liköre und Spezialitäten betrieben. Sie sitzt zwischen Bozen und Meran und verdankt ihren Namen der Archäologin Pia Virginia Laviosa Zambotti. Die Wissenschaftlerin verwirklichte sich hier ihren Sommersitz. Nach einer Umstrukturierung dient das Haus heute als Sitz der Spirituosen Brennerei "Villa Laviosa".
Produziert werden Grappa, Destillate, Liköre sowie einige Spezialitäten. Die Stärken des Unternehmens liegen in den Destillaten aus einer einzigen Weinkultur, wie z. B. Gewürztraminer, Lagrein, Chardonnay, Schiava, Teroldego, Muskateller und all jene Grappas, die in Holzbarriques aus Eiche aufbewahrt werden. Die Spirituosen entstehen durch einen Gärungsprozess und die Destillate durch Fermentierung der reifen Früchte (Himbeeren, Heidelbeeren, Wildpflaumen, wilde Brombeeren, Äpfelquitten, Williams Birnen). Die Liköre werden auf handwerkliche Weise mit Alkohol, Schnaps und Infusion natürlicher Produkte hergestellt. Unter ihnen befindet sich z.B. der "Noselar" - ein einzigartiger Likör mit Haselnüssen, einige Sahneliköre wie z.B. "weiße Schokolade, dunkle Schokolade, würzige dunkle Schokolade, Pistazie, Melone oder Amaretto" und diverse Früchte Liköre wie Walderdbeere, Heidel- und Preiselbeere aber auch Apfel, Banane und Pfirsich.
Ein besonderes Augenmerk liegt auf den Kräutergrappas die unter der Marke "Farmacia dello Spirito" (könnte man mit Kräuter des Apothekers übersetzen" laufen. Der Grappa der Farmacia dello Spirito wird durch das Einlegen von Kräutern und Wurzeln in jungen Grappa gewonnen. Auf diese Weise können die charakteristischen Aromastoffe der Heilpflanzen freigesetzt werden.
Und selbstverständlich darf auch ein Gin nicht fehlen. Der 8025 ist aber nicht irgend ein Gin. Im Herzen der Südtiroler Dolomiten, wo auf 2410 Höhenmetern, die kalte Bergluft auf Wacholder, Latschenkiefer und Zirbelkiefer trifft, entsteht die ideale Grundlage zu einem der hochwertigsten Gins des Alpenraumes. Leidenschaft, Hingabe und mehrjährige Entwicklung finden sich im 8025 wieder. Genuine Alpine Gin eben.
Anmelden