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Mezcal Vago Madrecuishe Emigdio Jarquin, 50,5% 0,7 ltr.

85,98 €*

Inhalt: 0.7 Liter (122,83 €* / 1 Liter)

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Flasche
Produktnummer: 803606
Produktinformationen "Mezcal Vago Madrecuishe Emigdio Jarquin, 50,5% 0,7 ltr."


Mezcal Vago Madrecuishe Emigdio Jarquin 

 

Begrenzte Verfügbarkeit; schwer zu finden! Seien Sie schnell, bevor er ausverkauft ist!

Wir empfehlen diesen Mezcal pur zu genießen um all seine Aromen zur Geltung kommen zu lassen.


URSPRÜNGE

Mezcal Vago begann, als Mitbegründerin Judah Kuper ein Krankenhaus in Oaxaca, Mexiko, besuchte. Er verliebte sich in die Krankenschwester, die ihn behandelte. Ihr Vater, Aquilino Garcia, war ein Landwirt, der auch Mezcal produzierte. Judah und Aquilino haben zusammen mit Judahs langjährigem Freund Dylan Sloan Mezcal Vago ins Leben gerufen. 2013 kamen ihre ersten exportierten Flaschen in Texas an. Jeder ihrer Mezcals wird auf natürliche Weise in einem traditionellen Palenque ohne Zusatzstoffe hergestellt. Die Marke zielt darauf ab, beide Meister mit einer Feier seiner Kunst zu befähigen. Auch der Verbraucher, indem er ihm das Wissen gibt, das er braucht, um einen großartigen Mezcal zu finden. Die Marke pflanzt 3 Agaven für jede einzelne Agave, die sie ernten. Ihr Ziel ist es, die Verwendung wilder Agaven bis 2025 für die meisten ihrer Veröffentlichungen zu beenden.

Im Jahr 2017 begann Mezcal Vago, verschiedene Farbetiketten für ihre verschiedenen Mezcaleros zu verwenden. Emigdio Jarquin (blaues Etikett) destilliert in Kupfer mit Kühlschrank. Aquilino und Joel Barriga (braune bzw. goldene Etiketten) destillieren in Kupfer. Tio Rey (rotes Etikett) destilliert in Tontöpfen. Alle ihre Mezcaleros verwenden unterschiedliche Wasserquellen und führen unterschiedliche Destillationsschnitte durch. Im Jahr 2018 gründete Mezcal Vago eine Investitionspartnerschaft mit Samson und Surrey. Mit der neuen Partnerschaft ist jeder Mezcal Vago Mezcalero an Samson und Surrey beteiligt.

 

Bei Vago glaubt man daran, sich von den ausgetretenen Pfaden zu entfernen, sich in den Hügeln zu verlieren und das Außergewöhnliche zu suchen. Bei Vago suchen sie Mezcaleros in kleinen Mengen, die seit Generationen ihr Handwerk tief in den Bergen von Oaxaca perfektionieren.

Jeder ihrer einzigartigen Mezcals wird natürlich in einem traditionellen Palenque ohne Zusatzstoffe hergestellt. Auf dem vorderen Etikett jeder Flaschen finden Sie alle Informationen darüber, wer ihn hergestellt hat, welcher Pueblo, welche Agave, welche Chargengröße und vieles mehr. Das ist Kenner Mezcal. Wir möchten sowohl den Meisterhandwerkern eine Feier seiner Kunst als auch dem Verbraucher ermöglichen, indem wir ihnen das Wissen vermitteln, das sie benötigen, um einen großartigen Mezcal zu finden.

 

Keine Abgabe an Jugendliche unter 18 Jahren!

Hersteller: Vago Mezcal, Mexico
Herkunft: Mexiko
Füllmenge: 0,7 ltr.
Alkohol % Vol.: 50,5% Vol.
Allergene: keine Allergene - gem. EU1169/2011 Anhang II enthalten
Artikelart: Mezcal
Zutaten:  
Nährwertangaben je 100 ml:  
Inverkehrbringer: DTS & W GmbH Gewerbepark BWB19 D-83052 Bruckmühl
EAN Code:
Kein Rezept beschrieben:

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Accessory Items

Mezcal Vago Elote 50,2% 0,7 ltr. by Hijos de Aquilino Garcia
Mezcal Vago Elote  Mezcal Vago Elote wird von Maestro Mezcalero Hijos de Aquilino Garcia in der kleinen, bergigen, trockenen Stadt Candelaria Yegole hergestellt, die sich auf einer Höhe von etwa 300 Metern über dem Meeresspiegel befindet. Er repräsentiert die wahre Essenz Mexikos. Mais und Agave sind die Grundnahrungsmittel Mexikos und werden in diesem Mezcal voll zur Schau gestellt. Elote ist ein 100% iger Espadin-Mezcal mit geröstetem Mais, dem in der 2. Destillation eine Geschmacksinfusion zugesetzt wird. Das Ergebnis ist, dass der Mezcal voll mit Noten von rauchig geröstetem Mais ist. Der Körper ist süß mit Holztönen und Schichten von Honigwaben, grünen tropischen Früchten und Rauch. Mezcal Vago Elote ist wie kein anderer auf dem Markt; er ist einzigartig in der Aquilinos Familie. Begrenzte Verfügbarkeit; schwer zu finden! Seien Sie schnell, bevor er ausverkauft ist! Wir empfehlen diesen Mezcal pur zu genießen um all seine Aromen zur Geltung kommen zu lassen.   URSPRÜNGE Mezcal Vago begann, als Mitbegründerin Judah Kuper ein Krankenhaus in Oaxaca, Mexiko, besuchte. Er verliebte sich in die Krankenschwester, die ihn behandelte. Ihr Vater, Aquilino Garcia, war ein Landwirt, der auch Mezcal produzierte. Judah und Aquilino haben zusammen mit Judahs langjährigem Freund Dylan Sloan Mezcal Vago ins Leben gerufen. 2013 kamen ihre ersten exportierten Flaschen in Texas an. Jeder ihrer Mezcals wird auf natürliche Weise in einem traditionellen Palenque ohne Zusatzstoffe hergestellt. Die Marke zielt darauf ab, beide Meister mit einer Feier seiner Kunst zu befähigen. Auch der Verbraucher, indem er ihm das Wissen gibt, das er braucht, um einen großartigen Mezcal zu finden. Die Marke pflanzt 3 Agaven für jede einzelne Agave, die sie ernten. Ihr Ziel ist es, die Verwendung wilder Agaven bis 2025 für die meisten ihrer Veröffentlichungen zu beenden. Im Jahr 2017 begann Mezcal Vago, verschiedene Farbetiketten für ihre verschiedenen Mezcaleros zu verwenden. Emigdio Jarquin (blaues Etikett) destilliert in Kupfer mit Kühlschrank. Aquilino und Joel Barriga (braune bzw. goldene Etiketten) destillieren in Kupfer. Tio Rey (rotes Etikett) destilliert in Tontöpfen. Alle ihre Mezcaleros verwenden unterschiedliche Wasserquellen und führen unterschiedliche Destillationsschnitte durch. Im Jahr 2018 gründete Mezcal Vago eine Investitionspartnerschaft mit Samson und Surrey. Mit der neuen Partnerschaft ist jeder Mezcal Vago Mezcalero an Samson und Surrey beteiligt. Bei Vago glaubt man daran, sich von den ausgetretenen Pfaden zu entfernen, sich in den Hügeln zu verlieren und das Außergewöhnliche zu suchen. Bei Vago suchen sie Mezcaleros in kleinen Mengen, die seit Generationen ihr Handwerk tief in den Bergen von Oaxaca perfektionieren. Jeder ihrer einzigartigen Mezcals wird natürlich in einem traditionellen Palenque ohne Zusatzstoffe hergestellt. Auf dem vorderen Etikett jeder Flaschen finden Sie alle Informationen darüber, wer ihn hergestellt hat, welcher Pueblo, welche Agave, welche Chargengröße und vieles mehr. Das ist Kenner Mezcal. Wir möchten sowohl den Meisterhandwerkern eine Feier seiner Kunst als auch dem Verbraucher ermöglichen, indem wir ihnen das Wissen vermitteln, das sie benötigen, um einen großartigen Mezcal zu finden.   Keine Abgabe an Jugendliche unter 18 Jahren!

Inhalt: 0.7 Liter (87,11 €* / 1 Liter)

60,98 €*
Mezcal Vago Ensamble En Barro, 49,9% 0,7 ltr. by Tio Rey
Mezcal Vago Ensamble en Barro  Die Ensambles (Agavenmischungen) aus der Keramik von Tío Rey werden in sehr kleiner Auflage gebrannt und erreichen uns stets nur in ganz kleiner Verfügbarkeit. Außerdem verändert sich die Zusammenstellung der Agaven bei jeder Auflage, daher können wir keine Tastings Notes bereitstellen und verweisen auf die Reviews ganz unten. Begrenzte Verfügbarkeit; schwer zu finden! Seien Sie schnell, bevor er ausverkauft ist! Wir empfehlen diesen Mezcal pur zu genießen um all seine Aromen zur Geltung kommen zu lassen. URSPRÜNGE Mezcal Vago begann, als Mitbegründerin Judah Kuper ein Krankenhaus in Oaxaca, Mexiko, besuchte. Er verliebte sich in die Krankenschwester, die ihn behandelte. Ihr Vater, Aquilino Garcia, war ein Landwirt, der auch Mezcal produzierte. Judah und Aquilino haben zusammen mit Judahs langjährigem Freund Dylan Sloan Mezcal Vago ins Leben gerufen. 2013 kamen ihre ersten exportierten Flaschen in Texas an. Jeder ihrer Mezcals wird auf natürliche Weise in einem traditionellen Palenque ohne Zusatzstoffe hergestellt. Die Marke zielt darauf ab, beide Meister mit einer Feier seiner Kunst zu befähigen. Auch der Verbraucher, indem er ihm das Wissen gibt, das er braucht, um einen großartigen Mezcal zu finden. Die Marke pflanzt 3 Agaven für jede einzelne Agave, die sie ernten. Ihr Ziel ist es, die Verwendung wilder Agaven bis 2025 für die meisten ihrer Veröffentlichungen zu beenden. Im Jahr 2017 begann Mezcal Vago, verschiedene Farbetiketten für ihre verschiedenen Mezcaleros zu verwenden. Emigdio Jarquin (blaues Etikett) destilliert in Kupfer mit Kühlschrank. Aquilino und Joel Barriga (braune bzw. goldene Etiketten) destillieren in Kupfer. Tio Rey (rotes Etikett) destilliert in Tontöpfen. Alle ihre Mezcaleros verwenden unterschiedliche Wasserquellen und führen unterschiedliche Destillationsschnitte durch. Im Jahr 2018 gründete Mezcal Vago eine Investitionspartnerschaft mit Samson und Surrey. Mit der neuen Partnerschaft ist jeder Mezcal Vago Mezcalero an Samson und Surrey beteiligt.   Bei Vago glaubt man daran, sich von den ausgetretenen Pfaden zu entfernen, sich in den Hügeln zu verlieren und das Außergewöhnliche zu suchen. Bei Vago suchen sie Mezcaleros in kleinen Mengen, die seit Generationen ihr Handwerk tief in den Bergen von Oaxaca perfektionieren. Jeder ihrer einzigartigen Mezcals wird natürlich in einem traditionellen Palenque ohne Zusatzstoffe hergestellt. Auf dem vorderen Etikett jeder Flaschen finden Sie alle Informationen darüber, wer ihn hergestellt hat, welcher Pueblo, welche Agave, welche Chargengröße und vieles mehr. Das ist Kenner Mezcal. Wir möchten sowohl den Meisterhandwerkern eine Feier seiner Kunst als auch dem Verbraucher ermöglichen, indem wir ihnen das Wissen vermitteln, das sie benötigen, um einen großartigen Mezcal zu finden.   Keine Abgabe an Jugendliche unter 18 Jahren!

Inhalt: 0.7 Liter (121,40 €* / 1 Liter)

84,98 €*
Mezcal Vago Ensamble Emigdio Jarquin, 50,8% 0,7 ltr.
Mezcal Vago Ensamble Emigdio Jarquin  Der Vago Ensamble mit blauem Etikett stammt von Emigdio Jarquín Ramírez aus Miahuatlan, Oaxaca. Während Vago seit vielen Jahren Ensamble en Barro von Tio Rey produziert und im Laufe der Jahre einige Ensembles von Aquilino veröffentlicht wurden, kamen Emigdios Ensambles 2018 auf den Markt. Sie sind eine Mischung aus allem, was Sie an jeder Emigdio-Single lieben würden -varietal Release, und sie geben ihm die Möglichkeit, einige verschiedene Destillationen zu präsentieren. Begrenzte Verfügbarkeit; schwer zu finden! Seien Sie schnell, bevor er ausverkauft ist! Wir empfehlen diesen Mezcal pur zu genießen um all seine Aromen zur Geltung kommen zu lassen. URSPRÜNGE Mezcal Vago begann, als Mitbegründerin Judah Kuper ein Krankenhaus in Oaxaca, Mexiko, besuchte. Er verliebte sich in die Krankenschwester, die ihn behandelte. Ihr Vater, Aquilino Garcia, war ein Landwirt, der auch Mezcal produzierte. Judah und Aquilino haben zusammen mit Judahs langjährigem Freund Dylan Sloan Mezcal Vago ins Leben gerufen. 2013 kamen ihre ersten exportierten Flaschen in Texas an. Jeder ihrer Mezcals wird auf natürliche Weise in einem traditionellen Palenque ohne Zusatzstoffe hergestellt. Die Marke zielt darauf ab, beide Meister mit einer Feier seiner Kunst zu befähigen. Auch der Verbraucher, indem er ihm das Wissen gibt, das er braucht, um einen großartigen Mezcal zu finden. Die Marke pflanzt 3 Agaven für jede einzelne Agave, die sie ernten. Ihr Ziel ist es, die Verwendung wilder Agaven bis 2025 für die meisten ihrer Veröffentlichungen zu beenden. Im Jahr 2017 begann Mezcal Vago, verschiedene Farbetiketten für ihre verschiedenen Mezcaleros zu verwenden. Emigdio Jarquin (blaues Etikett) destilliert in Kupfer mit Kühlschrank. Aquilino und Joel Barriga (braune bzw. goldene Etiketten) destillieren in Kupfer. Tio Rey (rotes Etikett) destilliert in Tontöpfen. Alle ihre Mezcaleros verwenden unterschiedliche Wasserquellen und führen unterschiedliche Destillationsschnitte durch. Im Jahr 2018 gründete Mezcal Vago eine Investitionspartnerschaft mit Samson und Surrey. Mit der neuen Partnerschaft ist jeder Mezcal Vago Mezcalero an Samson und Surrey beteiligt.   Bei Vago glaubt man daran, sich von den ausgetretenen Pfaden zu entfernen, sich in den Hügeln zu verlieren und das Außergewöhnliche zu suchen. Bei Vago suchen sie Mezcaleros in kleinen Mengen, die seit Generationen ihr Handwerk tief in den Bergen von Oaxaca perfektionieren. Jeder ihrer einzigartigen Mezcals wird natürlich in einem traditionellen Palenque ohne Zusatzstoffe hergestellt. Auf dem vorderen Etikett jeder Flaschen finden Sie alle Informationen darüber, wer ihn hergestellt hat, welcher Pueblo, welche Agave, welche Chargengröße und vieles mehr. Das ist Kenner Mezcal. Wir möchten sowohl den Meisterhandwerkern eine Feier seiner Kunst als auch dem Verbraucher ermöglichen, indem wir ihnen das Wissen vermitteln, das sie benötigen, um einen großartigen Mezcal zu finden.   Keine Abgabe an Jugendliche unter 18 Jahren!

Inhalt: 0.7 Liter (121,40 €* / 1 Liter)

84,98 €*
Mezcal Vago Espadin, 50,2% 0,7 ltr. by Emigdio Jarquin
Mezcal Vago Espadin Emigdio Jarquin  Emigdio verwendet ein Zementtahona, das mit Steinen ausgekleidet und von Maultieren gezogen wird, um ihre Agave zu zerquetschen. Vago sind authentische Mezcal, verbunden mit den Männern, die sie von Hand herstellen. Auf dem Etikett jeder Flasche ist der Name des Palenquero-Meisters vermerkt, das Dorf, in dem er destilliert wurde, die Größe des Fasses und natürlich die Art der Agave. Der Meister Aquilino Garcia Lopez produziert die Typen Espadin, Elote, Mexicano und Blanco y Negro auf den Hügeln um das Dorf Candelería Yegole auf 1100 Metern Höhe. Dort, inmitten einer trockenen Region zwischen zwei Flüssen im Süden von Oaxaca, kultivierte seine Familie den Rohstoff. Für das Mezcal Tobalà und das Ensemble befindet sich das Anbaugebiet in Sola de Vega, und die Destillation wird dem Palenquero-Meister Salomòn Rey Rodriguez anvertraut. Fragen Sie einfach nach tio Rey. Espadin: Mit der gleichnamigen Agave hergestellt, kann dies je nach Umgebungstemperatur zum Zeitpunkt der Gärung bis zu einer Woche dauern. Aquilino destillierte zweimal den Most, fermentiert in sechs Bottichen in einem kleinen 250-Liter-Alembic. Die Abfüllung erfolgt von Hand nach einer Filtration durch einen Zellstoffröhrenfilter. Begrenzte Verfügbarkeit; schwer zu finden! Seien Sie schnell, bevor er ausverkauft ist! Wir empfehlen diesen Mezcal pur zu genießen um all seine Aromen zur Geltung kommen zu lassen. URSPRÜNGE Mezcal Vago begann, als Mitbegründerin Judah Kuper ein Krankenhaus in Oaxaca, Mexiko, besuchte. Er verliebte sich in die Krankenschwester, die ihn behandelte. Ihr Vater, Aquilino Garcia, war ein Landwirt, der auch Mezcal produzierte. Judah und Aquilino haben zusammen mit Judahs langjährigem Freund Dylan Sloan Mezcal Vago ins Leben gerufen. 2013 kamen ihre ersten exportierten Flaschen in Texas an. Jeder ihrer Mezcals wird auf natürliche Weise in einem traditionellen Palenque ohne Zusatzstoffe hergestellt. Die Marke zielt darauf ab, beide Meister mit einer Feier seiner Kunst zu befähigen. Auch der Verbraucher, indem er ihm das Wissen gibt, das er braucht, um einen großartigen Mezcal zu finden. Die Marke pflanzt 3 Agaven für jede einzelne Agave, die sie ernten. Ihr Ziel ist es, die Verwendung wilder Agaven bis 2025 für die meisten ihrer Veröffentlichungen zu beenden. Im Jahr 2017 begann Mezcal Vago, verschiedene Farbetiketten für ihre verschiedenen Mezcaleros zu verwenden. Emigdio Jarquin (blaues Etikett) destilliert in Kupfer mit Kühlschrank. Aquilino und Joel Barriga (braune bzw. goldene Etiketten) destillieren in Kupfer. Tio Rey (rotes Etikett) destilliert in Tontöpfen. Alle ihre Mezcaleros verwenden unterschiedliche Wasserquellen und führen unterschiedliche Destillationsschnitte durch. Im Jahr 2018 gründete Mezcal Vago eine Investitionspartnerschaft mit Samson und Surrey. Mit der neuen Partnerschaft ist jeder Mezcal Vago Mezcalero an Samson und Surrey beteiligt.   Bei Vago glaubt man daran, sich von den ausgetretenen Pfaden zu entfernen, sich in den Hügeln zu verlieren und das Außergewöhnliche zu suchen. Bei Vago suchen sie Mezcaleros in kleinen Mengen, die seit Generationen ihr Handwerk tief in den Bergen von Oaxaca perfektionieren. Jeder ihrer einzigartigen Mezcals wird natürlich in einem traditionellen Palenque ohne Zusatzstoffe hergestellt. Auf dem vorderen Etikett jeder Flaschen finden Sie alle Informationen darüber, wer ihn hergestellt hat, welcher Pueblo, welche Agave, welche Chargengröße und vieles mehr. Das ist Kenner Mezcal. Wir möchten sowohl den Meisterhandwerkern eine Feier seiner Kunst als auch dem Verbraucher ermöglichen, indem wir ihnen das Wissen vermitteln, das sie benötigen, um einen großartigen Mezcal zu finden.   Keine Abgabe an Jugendliche unter 18 Jahren!

Inhalt: 0.7 Liter (87,11 €* / 1 Liter)

60,98 €*
Mezcal Vago Espadin, 50,3% 0,7 ltr. by Joel Barriga
Mezcal Vago Espadin Joel Barriga    Begrenzte Verfügbarkeit; schwer zu finden! Seien Sie schnell, bevor er ausverkauft ist! Wir empfehlen diesen Mezcal pur zu genießen um all seine Aromen zur Geltung kommen zu lassen. URSPRÜNGE Mezcal Vago begann, als Mitbegründerin Judah Kuper ein Krankenhaus in Oaxaca, Mexiko, besuchte. Er verliebte sich in die Krankenschwester, die ihn behandelte. Ihr Vater, Aquilino Garcia, war ein Landwirt, der auch Mezcal produzierte. Judah und Aquilino haben zusammen mit Judahs langjährigem Freund Dylan Sloan Mezcal Vago ins Leben gerufen. 2013 kamen ihre ersten exportierten Flaschen in Texas an. Jeder ihrer Mezcals wird auf natürliche Weise in einem traditionellen Palenque ohne Zusatzstoffe hergestellt. Die Marke zielt darauf ab, beide Meister mit einer Feier seiner Kunst zu befähigen. Auch der Verbraucher, indem er ihm das Wissen gibt, das er braucht, um einen großartigen Mezcal zu finden. Die Marke pflanzt 3 Agaven für jede einzelne Agave, die sie ernten. Ihr Ziel ist es, die Verwendung wilder Agaven bis 2025 für die meisten ihrer Veröffentlichungen zu beenden. Im Jahr 2017 begann Mezcal Vago, verschiedene Farbetiketten für ihre verschiedenen Mezcaleros zu verwenden. Emigdio Jarquin (blaues Etikett) destilliert in Kupfer mit Kühlschrank. Aquilino und Joel Barriga (braune bzw. goldene Etiketten) destillieren in Kupfer. Tio Rey (rotes Etikett) destilliert in Tontöpfen. Alle ihre Mezcaleros verwenden unterschiedliche Wasserquellen und führen unterschiedliche Destillationsschnitte durch. Im Jahr 2018 gründete Mezcal Vago eine Investitionspartnerschaft mit Samson und Surrey. Mit der neuen Partnerschaft ist jeder Mezcal Vago Mezcalero an Samson und Surrey beteiligt.   Bei Vago glaubt man daran, sich von den ausgetretenen Pfaden zu entfernen, sich in den Hügeln zu verlieren und das Außergewöhnliche zu suchen. Bei Vago suchen sie Mezcaleros in kleinen Mengen, die seit Generationen ihr Handwerk tief in den Bergen von Oaxaca perfektionieren. Jeder ihrer einzigartigen Mezcals wird natürlich in einem traditionellen Palenque ohne Zusatzstoffe hergestellt. Auf dem vorderen Etikett jeder Flaschen finden Sie alle Informationen darüber, wer ihn hergestellt hat, welcher Pueblo, welche Agave, welche Chargengröße und vieles mehr. Das ist Kenner Mezcal. Wir möchten sowohl den Meisterhandwerkern eine Feier seiner Kunst als auch dem Verbraucher ermöglichen, indem wir ihnen das Wissen vermitteln, das sie benötigen, um einen großartigen Mezcal zu finden.   Keine Abgabe an Jugendliche unter 18 Jahren!

Inhalt: 0.7 Liter (78,54 €* / 1 Liter)

54,98 €*